Sequilhos de coco com cardamomo

Sequilho é um biscoito de origem portuguesa, e bastante tradicional no Brasil. Normalmente, ele é feito de farinha de trigo, ovos, manteiga e açúcar, considerada uma massa leve, deliciosa, esse biscoito tem várias versões, algumas trocam a manteiga por azeite, a farinha de trigo por amido de milho ou fécula de batata, também pode ser trocada por goma (poupa de mandioca), polvilho doce ou azedo. (1) Nessa minha massa acrescentei; amido de milho, coco e cardamomo. Os sequilhos, geralmente, ficam bem branquinhos depois de assados, mas eu prefiro eles mais corados do que o habitual. O cardamomo deu um toque todo especial e diferente a esses sequilhos. Amei o resultado delicioso do coco com essa especiaria de sabor exótico, muito usada na medicina oriental no combate a diversos problemas de saúde, dentre eles; doenças da garganta, congestão pulmonar e tuberculose pulmonar. Então, se tiver cardamomo em casa, arregaça as mangas e faz essa...