Canestrelli - biscoito italiano

Estou a acompanhar a noite, nas gravações, a série italiana "Paraíso das Senhoras", na RTP2, que até saiu do ar por esses dias, mas, isso não vem, agora, ao caso. O que interessa mesmo, é que ao assistir um dos episódios, "Paraíso das Senhoras", uma das personagens estava a fazer biscoitos típico italiano, então, fiquei logo a querer perceber como ela estava a fazer aqueles biscoitos, porém, como as cenas passam rápidas, não deu para ver bem como ela estava a fazer a massa. No dia seguinte fui procurar por receitas de biscoito italiano e encontrei, dentre outras, esses, chamados Canestrelli. Canestrelli ("cestas pequenas") são um tipo de biscoito italiano, originários de Monferreto, comuns na região de Piedmont e Liguria, além de serem típicos, também, da Córsega¹. Eles são cortados em formato de flores. Adorei fazê-los, são, realmente, muito leves e deliciosos. Vamos a nossa receita italiana de Canes...