Biscoito de cardamomo e erva doce
Ingredientes:
85 g de farinha de trigo
85 g de farinha de trigo integral
130 g de açúcar mascavado ou 125 g de frutose
1 colher de chá de cardamomo
1 colher de chá de erva-doce
150 g de manteiga sem sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres de sopa de sumo de limão
Raspas de um limão
Preparo:
Em uma superfície de trabalho limpa, acrescente as farinhas e os demais ingredientes e misture bem até conseguir uma massa homogénea, com boa consistência. enrole a massa com filme plástico e leve-a a descansar no frigorífico por cerca de 30 minutos. Após esse tempo, retire a massa e trabalhe nela, estendo-a com um rolo a uma espessura deseja e corte-a com cortadores de biscoitos. Disponha os biscoitos cortados num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado leve a assar em forno pré-aquecido a 200º C, por, cerca de, 15 minutos.
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