Biscoitos de alecrim
Resolvi testar uma receita de biscoito de alecrim, que já guardava há um tempo nos meus arquivos de culinária, e o resultado foi uma massa macia, bem maleável que deram biscoitos crocantes e com gostinho agradável de alecrim.
Ingredientes
1 e 1/2 chávena de manteiga sem sal
1 chávena de açúcar amarelo
2 colheres de sopa bem cheias de alecrim fresco picado
3 chávenas e 1/2 de farinha de trigo (50% branca 50% integral)
1/2 colher de chá de sal (caso, use manteiga com sal, não precisa)
1 ovo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogénea e moldável. Estenda a massa numa superfície trabalho lisa e enfarinhada. Corte os biscoitos no formato que desejar. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 º C. durante, aproximadamente, 20 minutos.
Muito bom para acompanhar um chá ou café
Experimente fazer!
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