Biscoitos de Muesli
Para comemorar o dia dos namorados fiz uns biscoitinhos de muesli em forma de corações.
Eles não ficaram planos em sua forma, mas, sim saborosos e crocantes. Humm!
Muesli é um cereal muito consumido ao pequeno-almoço, gosto de usá-lo, pois ele é pouco processado, não contém açúcar e dura muito tempo quando é armazenado de forma correta.
O musli e a granola são cereais semelhantes com a mesma mistura de grãos e sementes (nozes, frutos secos, farelo de aveia, germe de trigo) e outras combinações, porém, diferenciam-se na presença do açúcar. enquanto a granola é torrada com algum adoçante, mel ou açúcar mascavado e óleo,
o muesli é isento dessas adições de açúcar extra, o que o torna um cereal mais saudável para quem quer diminuir as calorias ingeridas.
Vamos a receita!
Ingredientes:
170 g (2 chávenas) de muesli
100 g de manteiga
126 g de farinha integral ou farinha de espelta
½ chávena de açúcar amarelo ou o equivalente em adoçante culinário (opcional)
Raspa de limão
Canela
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º C. Junte o muesli com o ovo batido, a margarina e os restantes ingredientes. Misture tudo até formar uma massa homogénea Forme bolinhas ou formato que desejar e leve ao forno por 10 minutos.
16Fev2017
Muito amor e muita luz
Gratidão pela sua visita e colaboração.
Até a próxima
Beijinhos
Comentários
Enviar um comentário