Biscoitos de hortelã da minha horta
Biscoitos doces de hortelã, saudáveis, nutritivos e deliciosos.
como tinha hortelã em abundância me meu canteiro, resolvi fazer esses biscoitos.
A hortelã é uma erva com propriedades que estimulam a boa digestão, combate a flatulência, inibi o surgimento de úlceras estomacais e é eficaz contra bactérias da boca, além de ser uma erva refrescante.
Ingredientes:
100 g de açúcar amarelo
150 g de farinha de trigo
2 colheres de sopa de folhas frescas de hortelã picadas
1 colher de chá de fermento em pó
1 unidade de ovo
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa e homogénea.
Abra a massa com um rolo de cozinha e corte os biscoitos com um cortado de biscoitos no formato desejado.
Leve a assar em forno pré aquecido a 180ºC por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
Nota: A hortelã precisa ser fresco, pois seco se torna muito escuro e não oferece muito sabor ao biscoito.
Se optar, em usar manteiga sem sal, acrescente uma pitada desse ingrediente a receita.
05Jul2015
Gratidão pela sua companhia e apoio
Comentários
Enviar um comentário