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Bolacha doce de cream cheese com poejo









Hoje, testei fazer umas bolacha com poejo e cream cheese.

Não encontrei nenhuma receita de biscoito ou bolacha doce com essa erva aromática e cream cheese. Então, inventei essa, baseada em uma que tinha de cream cheese e coco. 

A minha invenção resultou tão bem que resolvi partilhar com vocês.

Essa bolachas ficam macias e com um sabor a menta que achei divino! 


E uma receita para repetir, com certeza.




Bolacha doce de cream cheese com poejo

Ingredientes:

140 g de farinha de trigo
140 g de farinha de trigo integral
160 g de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de poejo seco
200 g de manteiga
100 g de cream cheese
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:
Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa com boa consistência. Leve ao frigorífico por cerca de 1h a 2h. Retire a massa do frigorífico, corte com cortadores de biscoitos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado com farinha de trigo. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180º C/200º C.
Nota: A farinha integral é opcional.
Se, você, tiver interesse em saber sobre as propriedades do poejo veja aqui



Importante: O poejo não deve ser utilizado se, você, estiver grávida ou se for portador de doenças renais e hemorragias menstruais. Nesse caso, aconselho a substituir o poejo por coco ralado.
Veja melhor, os benefícios e contra-indicações do poejo no link das propriedades


Gratidão pela vossa visita e apoio
Muito amor e muita luz

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