Pesquisar neste blogue

Aviso

Todas as receitas, deliciosas, nutritivas e saudáveis que se encontram neste blog, são para quem desejar fazê-las, porém, peço, se faz favor, que ao compartilha-las, você, dê os devidos créditos para "Amor em Forma de Sabor" porque muitas das receitas são originais feitas por mim, e partilho para uso pessoal e não comercial. Gratidão pela sua compreensão e presença aqui.

1 de março de 2018

Bolacha doce de cream cheese com poejo





Hoje, testei fazer umas bolacha com poejo e cream cheese. Não encontrei nenhuma receita de biscoito ou bolacha doce com essa erva aromática e cream cheese. Então, inventei essa, baseada em uma que tinha de cream cheese e coco. A minha invenção resultou tão bem que resolvi partilhar com vocês.
Essa bolachas ficam macias e com um sabor a menta que achei divino. E uma receita para repetir, com certeza.
Se, você, tiver interesse em saber sobre as propriedades do poejo veja aqui
Bolacha doce de cream cheese com poejo
Ingredientes:
140 g de farinha de trigo
140 g de farinha de trigo integral
160 g de açúcar mascavado
1 colher (sopa) de poejo seco
200 g de manteiga
100 g de cream cheese
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparo:  Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa com boa consistência. Leve ao frigorífico por cerca de 1h a 2h. Retire a massa do frigorífico, corte com cortadores de biscoitos e disponha num tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado com farinha de trigo. Leve a assar em forno pré-aquecido a 180º C/200º C.
Nota: A farinha integral é opcional.
Importante: O poejo não deve ser utilizado se, você, estiver grávida ou for portador de doenças renais e hemorragias menstruais, então, substitua-o por coco ralado. Veja melhor, os benefícios e contra-indicações do poejo no link das propriedades
Gratidão pela vossa visita e apoio
Muito amor e muita luz

1 comentário: