"Mirror cake", Bolo espelhado, Bolo de vidro
Sábado passado (28/07) fiz uma formação em "mirror cake", pois, sempre tive curiosidade em saber como é feita essa cobertura espelhada para bolos.
Gostei muito do curso e agora vou pesquisar ingredientes, digamos, mais saudáveis e menos calóricos para substituir alguns na preparação dessa glaçagem.
Vou estudar, também, como fazer o "mirror cake" vegano, pois quero atender aos que seguem esse estilo nutricional, além de continuar com a minha proposta de uma pastelaria artesanal mais saudável com mais fibras, menos açúcar refinado e menos calorias.
Para os não são veganos comer 1 fatia desse tipo de bolo, com tudo que leva em sua preparação, não irá aumentar muitos dígitos na sua balança, porém, o perigo está em não conseguir fica em uma fatia só, não é?Vou estudar, também, como fazer o "mirror cake" vegano, pois quero atender aos que seguem esse estilo nutricional, além de continuar com a minha proposta de uma pastelaria artesanal mais saudável com mais fibras, menos açúcar refinado e menos calorias.
Quando fizer o meu bolo espelhado partilho aqui convosco.
Por hora, deixo a foto da minha formação.
Gratidão pela sua visita e apoio
Muito amor e muita luz
Comentários
Enviar um comentário