Cookies de amendoim com três ingredientes
Hoje, comprei amendoins para fazer manteiga com eles. Depois que fiz a manteiga de amendoim, pensei; vou fazer uns cookies de amendoim com uma receita que só leva três ingredientes na massa.
E o resultado foram esses cookies bonitos e saborosos.
E o resultado foram esses cookies bonitos e saborosos.
Esses cookies de amendoim são isentos de glúten e lactose, então, são ideais para quem tem intolerâncias a esses nutrientes.
Segue a receita
1 chávena de manteiga de amendoim
1 chávena de açúcar amarelo ou demerara
1 ovo
Flor de sal para salpicar por cima dos cookies ou 1/2 chávena de gotas de chocolate (opcional)
Modo de Preparo
Pré-aqueça até 180° C.
Forre um tabuleiro com papel vegetal de cozinha.
Bata o ovo com um batedor em uma tigela média. Adicione a manteiga de amendoim, o açúcar e bata até que esteja totalmente incorporado.
Se usar as gotas de chocolate (opcional) essa é a hora de incorporar.
Faça porções com uma colher de sopa ou sobremesa e coloque-as no tabuleiro forrado, dando um pequeno espaço entre elas. Pressione levemente a superfície dos cookies com o garfo ou colher ou faça uma decoração a seu gosto.
Se optar pelo o sal, salpique em cima dos cookies na metade do tempo em que estiverem a assar, aproximadamente, entre 10-12 minutos.
Tire do forno depois de assadas, deixe arrefecer e estão prontas para serem degustadas.
Fonte da receita original
Gratidão pela visita
Muito amor e luz
Muito amor e luz
Comentários
Enviar um comentário