Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Cookies de batata doce com coco e aveia



Hoje, está um dia de muita chuva, desses em que apetece ficar no sofá enrolada em uma manta quentinha, a tomar chá com biscoitos e a ver alguma programação boa na TV, mas, isso nem sempre é possível, pois as obrigações da vida ocupa-nos o tempo. Porém, quando se pode desfrutar de um momento assim devemos aproveitar e agradecer.




E se não houver nenhum biscoito em casa para acompanhar esse chá da tarde, você pode fazer essa receita "light" de cookies de batata doce com coco e aveia.



Segue a receita e bom chá!

Ingredientes:
1 batata doce grande cozida e amassada; 
1 chávena de chá de açúcar amarelo ou mascavado;
2 chávenas de chá de polvilho doce;
3 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga;
2 colheres de sopa de aveia em flocos;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar.

Modo de preparo: 
Em uma vasilha acrescente a batata doce amassada, o açúcar, o polvilho doce, aveia e o coco ralado e misture bem. 
Em seguida, adicione o fermento e sove a massa até que ela comece a desgrudar das mãos.
Depois molde com a massa os biscoitos em forma de bolinhas, coloque-as em um tabuleiro untado ou forrado com tapete de silicone ou papel vegetal e amasse-as um pouco com um garfo. Em seguida, leve ao forno pré aquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficarem douradinhos.

Fonte de inspiração

Muito amor e luz


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria