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Pão de massa mole


Esse pão de massa mole, não precisa sovar é muito fácil de se fazer e fica muito fofinho e saboroso.
Você só vai precisar bater os ingredientes, menos a farinha no liquidificador.




Pão de massa mole

Ingredientes:
5 gramas ou ½ colher (sopa) de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento fresco.
1 ovo
300 ml de leite morno
¼ chávena (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar 
1 colher (café) de sal
3 chávenas (chá) de farinha de trigo (360 g)

Modo de preparo:
Unte com óleo uma de aproximadamente 25 cm x 10 cm e polvilhe com farinha.
No liquidificador coloque o ovo, o leite, o óleo, o açúcar e o fermento seco (se for usar fermento fresco dissolva no leite primeiro) e bata bem. 
Em uma tigela grande misture a farinha de trigo com o sal. Aos poucos despeje os líquidos dentro da farinha e misture com uma espátula, até que a massa esteja completamente homogénea. A massa fica mole.
Despeje a mistura na forma preparada, cubra com um pano e deixe descansando em local fechado por, aproximadamente 1 hora. 
Leve para assar em forno pré aquecido a 200ºC por, cerca de, 35 minutos ou até que fique dourado.

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Muita saúde, amor e luz

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