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Bolo delicioso sem açúcar, sem farinha e sem leite



Essa receita que encontrei aqui e adaptei é maravilhosa! Ela dar um bolo muito bonito, saboroso e sem a adição dos ingredientes habituais em uma massa de bolo, como a farinha, o açúcar, o leite e a manteiga. 




Adaptei a receita por que cá em Portugal não é tão fácil encontrar flocos de milho na versão flocão como no Brasil. Então, substituir o flocão pela sêmola de milho que se encontra com mais facilidade em qualquer supermercado por cá.




Substituir, também, as uvas passas por tâmaras sem caroços, e por não ter o leite de coco na minha despensa usei o de soja.  Essas substituições resultou muito bem e deixou o bolo menos calórico do que na receita original.







Bolo deliciosos sem açúcar, sem farinha e sem leite

Ingredientes:
3 ovos
100 ml de óleo de coco ou outro de sua preferência
200 ml de leite de soja 
4 bananas grandes
1 chávena de chá de tâmaras sem caroços ou 2 de uvas passas sem sementes
2 chávenas de chá de sêmola de milho
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:
No liquidificador coloque os ovos, óleo, o leite de soja, as bananas, as tâmaras ou as uvas passas e bata bem completa dissolução dos ingredientes. Em seguida acrescente a sêmola de milho e bata por mais 1 minuto, aproximadamente. Com o liquidificador desligado adicione o fermento e misture com uma colher. 
Deite a massa em uma forma média untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido. Asse, aproximadamente, por 30 minutos ou até que faça o teste do palito e este sai seco.
Retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar.

Nota: Você pode usar o leite de coco ou a bebida vegetal de sua preferência

Muita saúde, amor e luz

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