Bolo de banana com cenoura, sem lactose
Esse bolo fica muito fofinho e saboroso, sendo a receita simples e muito fácil de fazer como eu gosto. De todos os ingredientes alterei o tipo de leite e acrescentei umas framboesas, que tinha colhido direto das framboeseiras do canteiro, na massa e esse toque ficou deixou o bolo ainda mais delicioso.
Receita
Ingredientes:
3 ovos
1 cenoura
3 ovos
1 cenoura
1/2 chávena de leite vegetal (usei de amêndoa)
4 colheres de sopa de margarina de girassol
1 e 1/2 chávena de açúcar amarelo
2 e 1/2 chávena de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
50 g de framboesas frescas (opcional)
Modo de preparo:
Bata dos os ingredientes no liquidificador, sem incluir a farinha e o fermento. Verta o conteúdo líquido para uma tigela e acrescente a farinha de trigo peneirada e o fermento, misture bem com um "fouet" ou espátula até todos os ingredientes estarem bem incorporados. Acrescente as framboesas e envolva delicadamente na massa. Em seguida, coloque a massa numa forma, previamente, untada e leve a assar no forno a 180º C por, cerca de, 30 a35 minutos ou até fazer o teste do palito e este sair limpo.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário