Biscoitos de pólen de abelha, sem glúten
O pólen de abelha tem muito benéficos para a saúde do nosso corpo e entre eles reforça a nossa imunidade e com o tempo frio que já se está a notar é bom mesmo ingerirmos alimentos que, também, melhora a nossa resistência a gripe, resfriados e por que não diz ao vírus do covid19. Então fiz essa receita de biscoito que é uma forma gosotosa e saudável de consumir o pólen de abelha.
Ingredientes:
2 chávena (xícaras) de farinha de aveia
1 chávena (xícara) de amido de milho(Farinha Maisena)
2 colheres de chá de bicarbonato de sódio
Depois acrescente:
1 ovo inteiro
½ xícara de mel de abelhas
¾ de manteiga
2 colheres de sopa de pólen de abelha
1 colher de sopa rasa de gengibre em pó
1 colher de chá de canela
Modo de preparo:
Após misturar bem todos os ingredientes, colocar a massa numa superfície lisa e usar um cortador de biscoitos para fazer o molde dos biscoitos. Por fim é só levar ao forno pré-aquecido a 182ºC, por cerca de, 20min.
Se cuidem bem
Muita saúde, amor e luz
Se gosta das receitas que publico, colabore com o blog "Amor em forma de sabor" com um gesto simples de clicar sobre os diversos anúncios espalhados pela página.
Gratidão
Comentários
Enviar um comentário