Bolo de tangerina e Boas Festas
Como tenho um pé de tangerinas que tem sido generoso ofertando-me abundância de frutos, resolvi fazer esse bolo de tangerina super rápido e fácil para a mesa de Natal.
Ingredientes:
4 unidades de tangerinas (450g)
2 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar amarelo
2 chávenas de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo:
Descasque as tangerinas, retire a parte branca que fica no miolo e retire os caroços. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, ao açúcar e as tangerinas. Bata tudo por cerca de 2 minutos. Despeje a mistura numa tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa com um fouet. Por último, adicione o fermento e misture até dissolvê-lo. Despeje a massa em uma forma (25) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Um Santo Natal para todos e Bom Ano com saúde, amor, paz e muitas realizações para todos.
Gratidão por acompanharem os meus trabalhos.
Comentários
Enviar um comentário