Biscoitos de abóbora gila (chila)
Essa receita foi feita em 2014, quando ganhei duas abóboras gilas da minha cunhada, e estava decidida a não fazer só doce com elas.
E não é que ficaram bons!
Ingredientes:
250 g de açúcar amarelo
300 g de farinha de trigo
150 g de manteiga
200 g de puré de abóbora gila cozida
1 ovo
2 colheres (chá) de fermento
2 colheres (chá) de canela em pó
Preparo:
Misture todos os ingredientes até conseguir uma massa com boa consistência para cortar. abra a massa e corte com cortadores de sua preferência. Disponha num tabuleiro untado com farinha de trigo ou forrado com papel vegetal e leve a assar em forno pré-aquecido a 180ºC/200ºC por,aproximadamente, 15 minutos.
Depois de arrefecer é só se deliciar acompanhado, de preferência, por um bom chá.
Nota: Se não quiser usar o ovo aumente a quantidade do puré da abóbora gila.
Se quiser saber mais sobre as propriedades dessa abóbora clique aqui

Muita amor e muita luz!
Comentários
Enviar um comentário