27 de fevereiro de 2018

Biscoitos de lavanda, hortelã e limão







Esses biscoitinhos de lavanda, hortelã e limão ficam divinos! 

Eu os fiz com a massa mais fina, para ficarem crocantes e estaladiços.




Ingredientes

1 1/2 chávena de manteiga (pode ser magra)
3/4 de chávena de açúcar (usei amarelo)
2 colheres de sopa de lavanda fresca picada 
1 colher de sopa de folhas de hortelã frescas picadas 
1 colher (chá) de raspas de limão
2 1/2 chávenas de farinha de trigo
1 pitada de sal(se a manteiga não tiver)
1 colher de sopa de fermento em pó
1 ovo inteiro

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Depois é só esticar a massa, cortar com os cortadores de biscoitos e colocar para assar em forno pré-aquecido, mais ou menos, 180º C durante uns 15 a 20 minutos.
Assam muito rápido por isso tenha cuidado para não os queimar.

Nota: Caso não encontre as ervas frescas pode usá-las secas.
Na receita original leva 1/2 chávena de amido de milho, e açúcar confeiteiro, mas não usei e ficou bom na mesma. 

Experimente fazer!

Sem comentários:

Enviar um comentário