26 de fevereiro de 2018

Biscoitos de tangerina







Se a tangerina já é uma delícia, para quem aprecia essa fruta, imagina uns biscoitinhos feito dela, é tudo de bom!!


Ingredientes: 

½ chávena de manteiga sem sal, em temperatura ambiente 
1 chávena de açúcar amarelo peneirado
 Raspas das cascas de duas tangerinas
3 colheres (sopa) de sumo de tangerina fresco
2 chávena de farinha de trigo (usei uma de farinha de trigo integral) 
2 colheres (sopa) de amido de milho
¼ colher (chá) de sal

Preparo:

Numa tigela, misture a farinha, o amido de milho e o sal; acrescente a manteiga e o açúcar amarelo peneirado até formarem um creme homogéneo. Acrescente as raspas e o sumo das tangerinas e bata até incorporar a mistura. Enrole a massa em um filme plástico e leve ao frigorífico por 1 hora.   Pré-aqueça o forno 180º C. Estique a massa com um rolo, corte os biscoitos a seu gosto e arrume-os em assadeira forrada com papel vegetal. Leve a assar por 12-15 minutos 

Experimente fazer, ficaram uma delícia!!

Sem comentários:

Enviar um comentário