26 de fevereiro de 2018

Broinha de Milho com Cardamomo (sem açúcar)








Essas broinhas ficam deliciosas, pois, o cardamomo dar a elas um aroma que se aconchega ao paladar. 

Sem açúcar, pois utilizei a frutose o que as tornam mais light.

Para acompanhar um café, é, tão bom, humm! 





Ingredientes:

50 g de farinha de trigo branca
50 g de farinha integral
100 de farinha de milho
100 g de manteiga
66 g de frutose
1 colher de chá de fermento em pó
1 c chá de cardamomo
1 pitada de sal (se a manteiga for sem sal)

Modo de preparo:

1.Em uma tigela misture todos os ingredientes secos, as farinhas, a frutose, o fermento, o cardamomo em pó e o sal. Em seguida acrescente a margarina de soja e misture tudo até envolver bem todos os ingredientes. 
2. Com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque montinhos da massa sobre um tabuleiro untado e enfarinhado ou forrado com papel vegetal
3 Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante, aproximadamente, 10 a 15 minutos.

Nota: Essa massa é ideal para ser usada no “dispara biscoitos”, caso tenha esse utensílio em sua cozinha, utilize-o para moldar as broinhas.

Se gostou da receita deixe seu comentário, pois assim posso melhor sempre.

Gratidão pela visita e apoio

Sem comentários:

Enviar um comentário