Broinha de Milho com Cardamomo (sem açúcar)
Essas broinhas ficam deliciosas, pois, o cardamomo dar a elas um aroma que se aconchega ao paladar.
Sem açúcar, pois utilizei a frutose o que as tornam mais light.
Para acompanhar um café, é, tão bom, humm!
50
g de farinha de trigo branca
50
g de farinha integral
100
de farinha de milho
100
g de manteiga
66
g de frutose
1
colher de chá de fermento em pó
1
c chá de cardamomo
1
pitada de sal (se a manteiga for sem sal)
Modo de preparo:
1.Em
uma tigela misture todos os ingredientes secos, as farinhas, a frutose, o
fermento, o cardamomo em pó e o sal. Em seguida acrescente a margarina de soja
e misture tudo até envolver bem todos os ingredientes.
2.
Com a ajuda de uma colher de sobremesa, coloque montinhos da massa sobre um
tabuleiro untado e enfarinhado ou forrado com papel vegetal
3
Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 180 º C durante, aproximadamente, 10 a
15 minutos.
Nota: Essa massa é ideal para ser usada no “dispara
biscoitos”, caso tenha esse utensílio em sua cozinha, utilize-o para moldar as
broinhas.Se gostou da receita deixe seu comentário, pois assim posso melhor sempre.
Gratidão pela visita e apoio
Comentários
Enviar um comentário