Biscoito de biomassa de banana verde e canela
Esses biscoitos de biomassa de banana verde e canela, ficam muito bons, além de ricos em fibras o que ajuda na saciedade, na perda de peso e no trânsito intestinal.
Eu já ensinei a fazer a biomassa de banana verde caseira aqui.
Então, o que está a espera, em?
Faça e depois conte-me o resultado, ta bem?
280 g de farinha de trigo
125 g de biomassa de banana verde
100 g de açúcar mascavado (pode substituir por açúcar de coco ou adoçante culinário)
1 colher (sopa) de fermento em pó
80 g de manteiga ou margarina de soja
1 colher de sopa (rasa) de canela em pó
1 ovos
Modo de preparo:
Misture a farinha, a canela, o açúcar e o fermento.
Junte a manteiga ou margarina de soja em pedacinhos e a biomassa.
Abra um buraco no centro da massa e acrescente o ovo previamente misturado.
Amasse bem até a massa ficar com uma textura bem macia
Retire pequenas porções da massa e com um rolo estique e corte os biscoitos com cortadores de biscoitos. Você pode fazer bolinhas, anéis ou o formato que quiser. Arrume em um tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado e leve a assar em formo pré aquecido a 180º C, por aproximadamente, 15 minutos.
Gratidão pela sua visita e colaboração.
Beijinhos
Bom dia
ResponderEliminarAdorei a receita, qual a validade?
Olá Hanna, boa tarde
EliminarA validade desses biscoitos, é, aproximadamente de um mês, mas isso, também, vai depender da forma e do local de armazenamento.
Obrigada
Muita saúde, amor e luz