Pesquisar neste blogue

Aviso

Todas as receitas, deliciosas, nutritivas e saudáveis que se encontram neste blog, são para quem desejar fazê-las, porém, peço, se faz favor, que ao compartilha-las, você, dê os devidos créditos para "Amor em Forma de Sabor" porque muitas das receitas são originais feitas por mim, e partilho para uso pessoal e não comercial. Gratidão pela sua compreensão e presença aqui.

5 de abril de 2018

Biscoito de alecrim e pinhão









Esses biscoitos de alecrim e pinhões, foi uma receita que fiz para uma ocasião especial. Ficaram mesmo muito bons!
Ingredientes 
200 g de manteiga  magra 
150 g de açúcar amarelo
150 g farinha de trigo branca
150 g de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de alecrim fresco picado humedecido com sumo de limão
2 colheres de sopa de pinhões picados
1 colher de chá bicarbonato de sódio em pó 
Modo de preparo 
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogénea. Enrole a massa em filme plástico e leve ao frigorífico para descansar por cerca de 30 minutos a 1 hora. Depois desse tempo, em uma superfície de trabalho lisa e enfarinhada estenda  a massa e corte os biscoitos  com cortadores.  Arrume os biscoitos cortados em um tabuleiro untado ou forrado com papel vegetal e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º C, até dourarem. 
Assam muito rápido por isso tenha cuidado para não os queimar.
Nota: A farinha de trigo integral é opcional, assim como a manteiga magra e o açúcar amarelo. 
Pode substituir os pinhões, por amêndoas ou nozes. 

Sem comentários:

Enviar um comentário