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Bolo de iogurte grego de abacaxi, sem glúten


Não sou muito de fazer bolos, biscoitos, pães ou outras gostosuras na segunda-feira, mas, hoje, o dia está tão ventoso e a tarde melancólica que resolvi fazer essa receita, pois tinha, também, um iogurte grego de abacaxi  no frigorífico. Optei por não usar farinha de trigo, substituindo-a por farinha de milho branca e o bolo ficou sem glúten, mais leve e muito apetitoso, com um sabor suave de abacaxi e erva-doce.
Experimente fazer!









Ingredientes:

1/2 copo de óleo
3 ovos
1 iogurte grego de abacaxi
2 copos de açúcar amarelo
2 copos de farinha de milho branca ou amarela
1 colher sopa de fermento em pó
Sementes de erva-doce a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador, e bata até misturas bem, Depois adicione o fermento e bata levemente até incorpora-lo a massa.
Deite a massa numa forma untada com manteiga e farinha de milho.
Leva para assar em forno pré-aquecido a 180º C, por aproximadamente, 25 minutos. 

Nota: Se quiser pode substituir o açúcar amarelo por adoçante na mesma proporção.


Gratidão pela sua vista.



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