Mensagens populares deste blogue
Para saudar os dias mais longos de Primavera, fiz esses biscoitos de farinha de arroz e limão. Ficaram muito saborosos!
Já há um tempinho queria fazer uns biscoitos bem levinhos de calorias, mas crocantes e saborosos, ai encontrei uma receita desses biscoitos japoneses, chamados sembei (biscoitos da sorte japonês) aqui
Hoje, fiz essas broas que são muito apreciadas na minha terra de São Salvador da Bahia. Meu irmão, mais velho, tem uma padaria e faz muitas delas, são tão gostosas, crocantes pelas bordas e macias por dentro. Um dia desses lembrei-me do sabor delas, então, falei com meu mano se podia passar-me a receita, no que ele atendeu-me prontamente. Só tive de fazer a redução das quantidades dos ingredientes, por que ele faz em escala comercial. As minhas ficaram tão boas, mas tão boas que, além de matar a saudade, fiquei super feliz com o resultado. Sendo, hoje, feriado do 25 de Abril, aproveito para celebrar a Revolução dos Cravos. Viva a liberdade!! Vamos a receita:
Comentários
Enviar um comentário