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Mini bolinho de arroz



Para iniciar os trabalhos de 2019, fiz uns mini bolinhos de farinha de arroz, sem glúten, light e ideal para acompanhar um chá quentinho, nessa altura do ano que é tão fria. Ficaram muito bons! Hum!!







Segue a receita...
Ingredientes:
2 chávenas de chá de farinha de arroz
1 chávena de chá de açúcar amarelo
2 colheres de sopa de manteiga
2 ovos
400 ml de leite meio gordo ou magro
1 colher de sopa de fermento em pó
Essência de baunilha (opcional)

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno por cerca de 10 minutos a 180 graus. Em um recipiente, bata bem os ovos com o açúcar até formar um creme homogéneo. Acrescente a manteiga (derretida ou amolecida) aos poucos, a essência de baunilha e misture com a farinha de arroz e o fermento. Adicione o leite e mexa bem até incorporar todos os ingredientes. Despeje tudo em um tabuleiro de forminhas de mini bolinhos, ou de queques ou numa forma de bolo média untada com manteiga e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno pré aquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Nota: Se desejar pode usar 1 chávena de farinha de centeio e 1 de farinha de arroz.

Continuação de dias felizes

Muito amor e muita luz

Gratidão

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