Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Muffin de dióspiro (Caqui)



Já é altura de se colher uns bons dióspiros (caqui) e aproveitar para além de saboreá-los fazer, também, com eles uns muffins simples e deliciosos.



Como tenho um pé de dióspiro no meu quintal que está a todo ano carregar, fiz uns muffins com alguns deles para experimentar e ficaram muito bons.









Veja a receita e experimente fazê-la, você, também



Ingredientes
2 dióspiros maduros (se forem pequenos pode se usar 3 dióspiros)
120 g de açúcar amarelo
1 ovo
2 c. (sopa) de manteiga, azeite ou margarina
150 g de farinha
1 c. (chá)  de fermento em pó
1 c. (chá) de canela em pó

Preparo
Lave os dióspiros e reduza-os a puré com a varinha mágica. Deite para uma tigela o açúcar, o ovo e a manteiga ou azeite e bata bem até duplicar o volume, junte os dióspiros triturados, a farinha, o fermento e a canela e bata bem, verta a mistura para as forminhas e leve a assar em forno a 180º C., durante uns 35 minutos, verifique se estão assados com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva
Obs.: Não precisa de retirar a pele aos dióspiros, se eles estiverem bem maduros.

Muito amor e luz

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria