Biscoitos de fubá e coco
Dia de feriado de "Todos os Santos" e a chover, apetece mesmo uns biscoitinhos, rápidos, fáceis de fazer e deliciosos. Então, essa receita que trago, hoje, é perfeita.
Sem glúten, levíssimos, esses biscoitos podem acompanhar um chá ou café quentinhos, e é tudo de bom.
Veja como a receita é simples.

Usei meu dispara biscoitos, mas, a massa pode ser modelada na mão em forma de bolinhas e achatadas com uma colher ou garfo, como preferir.
Ingredientes
1 chávena (chá) de fubá
1 chávena (chá) de amido de milho
1/2 chávena (chá) de açúcar amarelo peneirado
1/2 chávena (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de margarina de soja
1 ovo
Modo de preparo
Pré aqueça o forno em 200°C, unte uma assadeira grande ou forre com papel manteiga ou use o tapete de silicone (se tiver). Em um recipiente grande coloque o fubá, o amido, o açúcar e o coco ralado, abra um espaço no centro e adicione o ovo e a manteiga. Misturar bem todos os ingredientes até que a massa fique homogénea e lisa.
Coloque a massa no dispara biscoitos e sobre o tapete de silicone ou papel vegetal e dispare os biscoitos no formato escolhido, dando um espaço entre eles.
Caso não tenha essa ferramenta de dispara biscoitos, molde a massa com as mãos e faça bolinhas de tamanhos iguais. Coloque as bolinhas na assadeira e pressione-as, levemente, com o dedo, colher ou garfo para achatá-las.
Leve ao forno por, aproximadamente, 20 minutos ou até que comece a dourar.
Depois de assadas, deixe arrefecer e guarde em um pote hermético. Eles se conservem por até 30 dias.
Fonte inspiradora
Muito amor e luz
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