Biscoitinhos de polvilho e fubá com erva doce
Tarde chuvosa e fria, só apetece mesmo tomar um bom chá com uns biscoitinhos sem glúten, sem lactose e que derretem na boca.
Essa receita é rápida e fácil de se fazer...
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de margarina
1/2 chávena de açúcar amarelo
1 ovo
1 chávena de fubá
1 e 3/4 chávena de polvilho doce
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sementes de erva doce
Modo de preparo
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Na batedeira coloque a margarina, o açúcar, o ovo e bata por 2 minutos. Adicione o fubá, o polvilho, a erva doce, o fermento e bata somente até agregar os ingredientes. Modele os biscoitinhos e coloque em uma assadeira polvilhada com fubá, leve ao forno por, aproximadamente, 15 minutos ou até que fiquem levemente douradas. Retire os biscoitinhos ainda quente da assadeira com o auxílio de uma espátula, deixe arrefecer e guarde em frasco fechado hermeticamente.
Fonte de inspiração
Saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário