Biscoitos de canela crocantes
Esse biscoitos de canela são muito gostosos e super fáceis de fazer.
Eles ficaram com um essa aparência bem escura não só pela canela, mas, por que usei, também, farinha de espelta. E os pontinhos brancos são do coco ralado que pus, um bocadinho, na massa.
200 grs farinha de espelta
70 grs açúcar de amarelo
1.5 colheres de sopa canela (em pó)
70 ml óleo de coco (derretido e arrefecido)
50 ml de bebida vegetal (usei de coco)
1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C
Num recipiente coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea. Com ajuda de um rolo de cozinha abra a massa até que fique com mais ou menos 0.5 cm de espessura. Corte os biscoitos com os cortadores que desejar.
Coloque-os sobre o tabuleiro forrado ou com tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido, durante, cerca de, 12 a 15 minutos.
Os biscoitos saem do forno um pouco moles, mas depois ficam mais crocantes.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário