Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Biscoitos de canela crocantes


Esse biscoitos de canela são muito gostosos e super fáceis de fazer.






Eles ficaram com um essa aparência bem escura não só pela canela, mas, por que usei, também, farinha de espelta. E os pontinhos brancos são do coco ralado que pus, um bocadinho, na massa.



Segue a receita
Ingredientes: 
200 grs farinha  de espelta 
70 grs açúcar de amarelo
1.5 colheres de sopa canela (em pó)
70 ml óleo de coco (derretido e arrefecido)
50 ml de bebida vegetal (usei de coco) 
1 colher de sopa de coco ralado (opcional)

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180º C 
Num recipiente coloque todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea. Com ajuda de um rolo de cozinha abra a massa até que fique com mais ou menos 0.5 cm de espessura. Corte os biscoitos com os cortadores que desejar. Coloque-os sobre o tabuleiro forrado ou com tapete de silicone e leve ao forno pré-aquecido, durante, cerca de, 12 a 15 minutos. 
Os biscoitos saem do forno um pouco moles, mas depois ficam mais crocantes. 

Muita saúde, amor e luz

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho com polvilho doce