Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Biscoitos De Farinha De Coco com chocolate, sem açúcar



Esses biscoitos são muito fáceis e rápidos de fazer e ficam uma delícia, além de serem sem açúcar e sem glúten.











Biscoito de farinha de coco com chocolate, sem açúcar

Ingredientes
½ chávena ( 60 gramas ) de farinha de coco
1/4 chávena de óleo de coco derretido 
1/4 chávena de mel
2 ovos
1/4 colher de chá de extrato de baunilha
1/4 colher de chá de sal marinho 
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio 
1/3 chávena de gotas ou pedaços (raspas) de chocolate sem açúcar (opcional) 

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 200º C. 
Em uma tigela média misture o óleo de coco, o mel, os ovos e a baunilha. Adicione a farinha de coco, o sal e o bicarbonato de sódio  e misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados. 
Pode parecer um pouco solto no começo, mas a massa começará a engrossar conforme a farinha de coco absorve o líquido. Junte as gotas ou pedaços de chocolate sem açúcar e misture, suavemente, na massa. 
Use uma colher de sobremesa como medida para retirar porções da massa, faça bolinha com as mãos e pressione até formar o biscoito. 
Coloque os biscoitos num tabuleiro forrado com tapete de silicone, papel vegetal ou untado com óleo de coco e farinha de coco. Leve ao forno por 12-15 minutos ou até que o fundo e as bordas dos biscoitos estejam dourados. Retire do forno. Deixe arrefecer no tabuleiro e depois guarde os biscoitos em um recipiente hermético à temperatura ambiente.  

Nota: Não usei o sal marinho. 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho com polvilho doce