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Muffin de framboesa com crumble


Esses muffins são deliciosos e você pode variar a receita com outras frutas vermelhas com mirtilos, cerejas, amoras ou morangos.


São fácies de fazer e num instante você terá essa delícia para servir no lanche ou num pequeno almoço.




Segue a receita

Ingredientes
1 3/4 chávena de farinha de trigo
1 chávena de açúcar amarelo
2 colheres de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal 
3 ovos
1 chávena de iogurte natural sem açúcar
1 1/4 colher de chá de extrato de baunilha 
2 chácenas de framboesas frescas ou congeladas

Cobertura (Crumble)
1 chávena de farinha de trigo
2/3 chávena de açúcar amarelo
Raspas de 1 limão
8 colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 250 graus. Forre as formas de muffin com formas de papel. Faça a cobertura do miolo misturando a farinha, o açúcar e as raspas de limão. Adicione a manteiga derretida e misture bem.
Misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o bicarbonato e o sal. Em uma tigela maior, misture os ovos, o iogurte e a baunilha. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até incorporar. Adicione as framboesas e envolva-as suavemente na massa (não misture demais). Preencha os formas de muffin até 3/4 com massa. Cubra com com o crumble. 
Asse por 20-25 minutos ou até que um palito inserido saia limpo (algumas migalhas soltas ou pedaços de framboesa estão bem, mas nenhuma massa molhada). 
Deixe arrefecer e sirva.

Nota: Estes muffins podem ser embalados individualmente e também congelados. Para servir após congelar, basta desembrulhar o muffin e aquecer no micro-ondas por 30-45 segundos. 


Muita saúde, amor e luz

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