Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Bolinhos de tapioca hidratada, sem lactose

 

Esses bolinhos de tapioca hidratada, sem lactose ficam divinos!




Fiz umas pequenas alterações na receita que encontrei, substituir o leite de vaca pelo leite ou bebida de amêndoa e adicionei coco ralado.








Receita - Bolinhos de tapioca hidratada, sem lactose

Ingredientes
2 ovos 
1 e 1/2 chávena (chá) de açúcar amarelo
1/2 chávena (chá) de óleo de girassol
1/2 chávena de leite de amêndoa
2 e 1/2 chávena (chá) farinha de tapioca hidratada
1/2 chávena de coco ralado
1 chávena de farinha de trigo sem fermento
1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó

Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180° C e unte com manteiga e farinha um tabuleiro de forminhas para bolinhos (12 uns.)  ou uma forma de bolo média com furo no meio (se quiser fazer em formato de bolo). 
No liquidificador, processe bem os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de amêndoa. Depois acrescente a tapioca, a farinha de trigo, o coco ralado e bata até que a massa fique homogénea.  Por último, adicione o fermento e  bata, mais um pouco, para envolvê-lo ao demais ingredientes.
Coloque a massa nas forminhas untadas e leve a assar no forno pré-aquecido por, aproximadamente, 30 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados e ao fazer o teste do palito esse saia limpo.


Muita saúde amor e luz

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho com polvilho doce