Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Biscoitos de limão com amido de milho

 



Esses biscoitos são super fáceis de fazer e deliciosos de se comer com um café, chá.









Ingredientes
500 g de amido de milho 
Raspas de dois limões
1 colher de (chá) de sal
1 caixa de leite condensado (usei o magro)
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina  
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos

Modo de preparo
Em uma tigela grande, junte o amido de milho, os ovos, as raspas de limão, o fermento, o sal, a margarina e o leite condensado. Misture tudo com as mãos, até formar uma massa homogénea. Em seguida pegue uma porção pequena da massa e modelo os biscoitos como preferir. Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado ou com tapete de silicone ou papel vegetal; Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por, aproximadamente, 15 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte de baixo.

Nota: A depender do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de amido de milho para dar o ponto na massa.
Não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem muito rígidos. 


Muita saúde, amor e luz

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho com polvilho doce