Biscoitos de limão com amido de milho
Esses biscoitos são super fáceis de fazer e deliciosos de se comer com um café, chá.
Ingredientes
500 g de amido de milho
Raspas de dois limões
1 colher de (chá) de sal
1 caixa de leite condensado (usei o magro)
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos
500 g de amido de milho
Raspas de dois limões
1 colher de (chá) de sal
1 caixa de leite condensado (usei o magro)
2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
2 ovos
Modo de preparo
Em uma tigela grande, junte o amido de milho, os ovos, as raspas de limão, o fermento, o sal, a margarina e o leite condensado. Misture tudo com as mãos, até formar uma massa homogénea. Em seguida pegue uma porção pequena da massa e modelo os biscoitos como preferir. Coloque os biscoitos em um tabuleiro untado ou com tapete de silicone ou papel vegetal;
Leve para assar em forno pré aquecido, 180ºC, por, aproximadamente, 15 minutos ou até os biscoitos dourarem na parte de baixo.
Nota: A depender do tamanho do ovo, pode ser que precise adicionar um pouco mais de amido de milho para dar o ponto na massa.
Não deixe dourar muito para que os biscoitos não fiquem muito rígidos.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário