Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Bolo sem glúten e sem lactose

 


Há um tempo que não faço bolos cá em casa, mas, hoje resolvi experimentar essa receita sem glúten e sem lactose e o resultado foi esse bolo maravilhoso tanto no sabor como na fofura.


A receita é rápida e prática. Como tinha umas framboesas, colhidas do meu quintal no frigorífico, resolvi colocá-las na massa e fico muito bom.


Receita

Ingredientes:

4 ovos
¾ chávena (chá) de óleo 
1 chávena (chá) de açúcar amarelo
100 ml de sumo natural de laranja
1 chávena (chá) de amido de milho 
½ chávena (chá) de farinha de arroz
1 colher (sopa) de fermento para bolo
Framboesa - opcional

Modo de preparo:

Bata os ovos, o óleo, o sumo de laranja e o açúcar no liquidificador até todos os ingredientes ficarem homogéneos. Acrescente esse preparado em um recipiente, adicione o amido de milho e a farinha de arroz peneiradas, envolva com um fouet  até incorpora bem na massa. Coloque o fermento e misture bem. Verta a massa para um forma, previamente, untada com óleo e farinha de arroz e leve a assar em forno pré-aquecido a 180º por, cerca de, 35 minutos ou até que ao fazer o teste do palito este saia seco.

Desinforme depois de frio e saboreia essa delícia com uma boa bebida quente.


Nota: Se tiver framboesas acrescente-as a massa no final. 



Muita saúde, amor e luz



Você pode colaborar para a manutenção deste blog com um gesto simples de clicar nos diversos anúncios da página. 


Gratidão.



 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria