Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Biscoitos de cacau com farinha de aveia


Esses biscoitos de cacau ficam super crocantes e saborosos é uma boa opção para quem quer uns biscoitinhos sem glúten no natal.

 
Ingredientes: 
175 grs farinha de aveia (para opção com glúten podem usar farinha de trigo ou espelta.)
80 grs açúcar de mascavado
6 colheres de sopa bebida vegetal (usei de aveia)
3 colher de sopa cacau em pó (sem açúcar)
70 grs manteiga ou margarina (à temperatura ambiente) 

Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete anti aderente. 
Coloque todos os ingredientes num recipiente e envolva tudo até ficar uma massa moldável. Com a ajuda de um rolo de cozinha abra a massa, corte os biscoitos com um cortador e coloque sobre o tabuleiro. Repita até terminar a massa. Leve ao forno por 12 a 15 minutos aproximadamente ou até que fiquem douradas e crocantes. Retire, deixe arrefecer completamente, e é só degustar essa delicia crocante.



Se gostou dessa receita deixe seu comentário e partilhe com seu amigo

Você pode colaborar para manter esse blog, com o gesto simples de  clicar nos diversos anúncios existentes na página.


Muita saúde, amor e luz


Gratidão

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria