Biscoitos de cacau com farinha de aveia
Esses biscoitos de cacau ficam super crocantes e saborosos é uma boa opção para quem quer uns biscoitinhos sem glúten no natal.
Ingredientes:
175 grs farinha de aveia (para opção com glúten podem usar farinha de trigo ou espelta.)
80 grs açúcar de mascavado
6 colheres de sopa bebida vegetal (usei de aveia)
3 colher de sopa cacau em pó (sem açúcar)
70 grs manteiga ou margarina (à temperatura ambiente)
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180º. Forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete anti aderente.
Coloque todos os ingredientes num recipiente e envolva tudo até ficar uma massa moldável. Com a ajuda de um rolo de cozinha abra a massa, corte os biscoitos com um cortador e coloque sobre o tabuleiro. Repita até terminar a massa.
Leve ao forno por 12 a 15 minutos aproximadamente ou até que fiquem douradas e crocantes.
Retire, deixe arrefecer completamente, e é só degustar essa delicia crocante.
Se gostou dessa receita deixe seu comentário e partilhe com seu amigo
Você pode colaborar para manter esse blog, com o gesto simples de clicar nos diversos anúncios existentes na página.
Muita saúde, amor e luz
Gratidão
Comentários
Enviar um comentário