Cookies de chocolate e amêndoa
A amêndoa nessa receita faz toda a diferença.
1 e 1/2 chávena de farinha de trigo
1/2 chávena de açúcar mascavado
100 gr de manteiga derretida
1 pitadinha de sal
2 colheres de sopa de água gelada
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 colher sopa de fermento em pó
1/2 chávena de chocolate granulado ou raspas de chocolate
1/2 chávena de amêndoas picadas
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes, menos o chocolate granulado. Misture tudo até formar uma massa homogénea. Depois acrescente o chocolate, as amênodas e incorpore bem na massa.
Faça pequenas bolinhas, coloquei numa assadeira, forrada com papel vegetal ou untada e leve a assar por 10 a 15 minutos ou até que perceba que os cookies estão assados. Mas, tenha atenção, pois, eles assam rápidos.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes, menos o chocolate granulado. Misture tudo até formar uma massa homogénea. Depois acrescente o chocolate, as amênodas e incorpore bem na massa.
Faça pequenas bolinhas, coloquei numa assadeira, forrada com papel vegetal ou untada e leve a assar por 10 a 15 minutos ou até que perceba que os cookies estão assados. Mas, tenha atenção, pois, eles assam rápidos.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário