Biscoito low carb de coco, limão e sementes de abóbora
Esses biscoitos são um experimento que fiz com o resíduo que sobrou do leite de abóbora e guardei para por em alguma receita de biscoito ou bolo.
2 ovos
Coco ralado - 90 a 120g
Raspas de 1 limão
Sumo de 1/2 limão
3 colheres de adoçante em pó (usei stévia)
Resíduos ou farinha de sementes de abóbora (Antes faça o leite das sementes de abóbora. Receita aqui. É muito bom. guarde o resíduo do leite e use nessa receita)*
Modo de preparo:
Bata os ovos com a batedeira elétrica até ficarem cremosos e claros.
Adicione os restantes ingredientes e misture até fazer uma massa compacta (comece com apenas 90g de coco e, caso seja necessário, adicionar mais).
Pré aqueça o forno a 180ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal ou tapete de silicone. Faça pequenas bolas com a massa de coco e molde com um cortador de biscoitos ou achate com a mão.
Leve ao forno por, aproximadamente, 15 a 18 minutos.
*Acrescentar as semente de abóbora moídas enriquece, nutricionalmente, esses biscoitos, mas se não desejar, pode fazer a receita sem a sua adição.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário