Bolinho delicioso de maçã e banana, sem glúten e sem lactose
Ingredientes:
1 banana bem madura amassada
1 maça picada (pode ser com casca)
1 ovo
1 ovo de linhaça (1 colher de sopa de linhaça moída + 2 colheres de sopa de água, deixar descansar por 5 minutos e esta pronto para ser usado)
1 colher (sopa) de adoçante stévia em pó
Mistura de especiarias (canela, cravo da índia, noz moscada, gengibre em pó) - 1 colher de café, rasa
2 colheres (sopa) de farinha de milho (fubá)
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (chá) de fermento em pó
Para por encima da massa antes de assar
1 banana madura amassada
3 colheres (sopa) de farelo de aveia
Modo de preparo: Misturar todos os ingredientes, deixando o fermento por último. Colocar a massa em forminhas para bolinhos untada e enfarinhada com farinha de milho e por cima a banana amassada misturada com o farelho de aveia. Assar em forno pré aquecido a 180ºC, por, cerca de, 20 minutos.
Você pode usar 2 ovos (usei o ovo de linhaça por que, só tinha um ovo, hoje, em casa. kkkk).
Se não gostar da mistura de especiarias, use apenas canela em pó.
Muita saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário