Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Bolo diet de mirtilo sem lactose





Ingrediente: 
220g Farinha de espelta clara 
60g Óleo de coco – derreter 
200ml Leite de coco (usei de amêndoas)
3 Ovos 
*16 g de adoçante em pó culinário (usei de stévia)
1 Limão 
1 c. chá Essência de baunilha
2 colheres de sopa de coco ralado (opcional)
130g Mirtilos
 /2 c. café Sal
10g fermento em pó

Modo de preparo:
Misturar os ovos, óleo de coco, essencia de baunilha, leite de coco. raspas e o sumo de limão. Misturar tudo muito bem com o batedor de varas. Juntar o adoçante em pó e a farinha de espelta. Adicionar o sal e o fermento em pó. Incorporar os mirtilos previamente untados com um pouco de farinha espelta. Transferir o preparado para uma forma de silicone, levar ao forno durante 45 minutos ou até cozer.

Nota: *A receita original leva açúcar amarelo na quantidade de 130 g, adicionei o equivalente em adoçante em pó, de acordo com a equivalencia em açúcar indicada pelo produto (stévia em pó) que usei.


Muita saúde, amor e luz

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria