Biscoitos de erva cidreira (melissa) com limão
No verão tudo que se quer é algo refrescante e saboroso. Como tenho muita erva cidreira (melissa) no canteiro, fiz essa receita de biscoitos com elas. O resultado foram biscoitos tão, mais tão gostosos que não dá para comer um só.
A erva cidreira têm inúmeras propriedades de saúde para o nosso organismo, dentre elas, ajuda a diminuir a ansiedade, sobre isso, você, pode ver melhor aqui
Receita
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 chávena(chá) de açúcar mascavado ou amarelo
5 colheres (sopa) de sumo de limão
1 ovo
1 colher (sobremesa) de erva-cidreira (melissa) picadinha
2 e 1/2 chávena (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
Junte os demais ingredientes e misture tudo até obter uma massa macia.
Envolva-a em filme plástico e leve ao frigorifico por ½ hora.
Disponha a massa entre 2 plásticos, abra com o rolo até atingir a espessura de 4 mm e corte os biscoitos com um cortador canelado de 4 a 5 cm de diâmetro.
Forre uma assadeira com papel vegetal ou tapete de silicone, espalhe os biscoitos com espaço entre eles. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por uns 20 minutos ou até começarem a dourar.
Nota: Eu bati as folhas de erva cidreira com o sumo do limão, antes de juntar a massa, e isso deixou o sabor da erva mais acentuado nos biscoitos.
Experimente fazer!
Muita saúde, amor e luz
Se gostou partilhe com seus amigos e deixe seu clique nos anúncios espalhados pela página, assim você, colabora para a manutenção desse meu blog.
Obrigada
Comentários
Enviar um comentário