Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Pão de aveia com iogurte no liquidificador

 




Esse pão de aveia com iogurte é super rápido de fazer e fica uma delícia.






Receita

Ingredientes:
4 ovos
170 gramas de iogurte natural (ou 1 caixa de natas) 
Sal a gosto 
50 gramas de queijo parmesão ralado (usei mussarela)
200 gramas de farinha de aveia
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo:
Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha de aveia. Bata por cerca de 3 minutos; Acrescente o fermento e misture com uma colher; Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique queijo ralado por cima ou sementes de girrasol e sésamo e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos.

Nota: Acrescentei a massa, também, algumas sementes de girrasol, sésamo e linhaça.



Muita súde, amor e luz



Se gostou partilhe com seus amigos e deixe seu clique nos anúncios espalhados pela página, assim você, colabora para a manutenção desse meu blog.

Obrigada

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria