Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Muito Boas entradas em 2024

 



Fiz esse bolo frapê, que é o tipo de bolo mesclado de dois sabores, mas substituir o leite de vaca pela bebida de amêndoa e usei o chocolate magro, pois quis um bolo menos calórico. Ficou muito saboroso!







Ingredientes:
100 g de margarina de girassol
1 chávena (chá) de açúcar amarelo
3 ovos 
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 chávena (chá) de bebida de amêndoa
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Meio pacote de coco seco ralado
4 colheres (sopa) de chocolate magro (ou normal)

Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Junte os ovos, um a um, e a essência de baunilha. Desligue a batedeira e misture a bebida de amêndoa e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
Divida a massa em 2 partes iguais. A uma delas adicione o coco, misture bem e despeje em uma forma de furo central untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo. À outra parte, adicione o chocolate em pó e incorpore-o bem. Despeje sobre a massa branca e com um garfo misture as massas fazendo movimentos circulares, correndo toda a forma.
Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido por, cerca de, 1 hora.

NotaVocê pode usar o leite de vaca, a manteiga e o chocolate normal.
Ao fazer a parte do chocolate se achar a massa muito grossa, pode acrescentar mais meia chávena de bebida de amêndoa.

Muita saúde, amor e luz 

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria