Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Biscoito de canela com açúcar de coco




Ingredientes:
200 grs farinha de trigo (ou farinha de aveia para a opção sem glúten) )
70 grs açúcar de coco
1.5 colheres de sopa canela (em pó) 
70 grs óleo de coco (derretido e arrefecido)
6 colheres sopa de leite de vaca ou bebida vegetal

Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 180º  e coloque papel vegetal no tabuleiro de forno. Num recipiente adicione todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea.  Com ajuda de um rolo de cozinha estique a massa até que fique com mais ou menos 0.5 cm de espessura. Seguidamente, corte os biscoitos com os cortadores que desejar. Coloque-os sobre o tabuleiro forrado e leve ao forno durante 12 a 15 minutos. Eles ainda saem um pouco moles, mas depois de frios ficam crocantes.



Saúde, amor e luz

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho baiana ou da padaria