Biscoito de canela com açúcar de coco
Ingredientes:
200 grs farinha de trigo (ou farinha de aveia para a opção sem glúten) )
70 grs açúcar de coco
1.5 colheres de sopa canela (em pó)
70 grs óleo de coco (derretido e arrefecido)
6 colheres sopa de leite de vaca ou bebida vegetal
200 grs farinha de trigo (ou farinha de aveia para a opção sem glúten) )
70 grs açúcar de coco
1.5 colheres de sopa canela (em pó)
70 grs óleo de coco (derretido e arrefecido)
6 colheres sopa de leite de vaca ou bebida vegetal
Modo de preparo:
Pré aquecer o forno a 180º e coloque papel vegetal no tabuleiro de forno. Num recipiente adicione todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogénea. Com ajuda de um rolo de cozinha estique a massa até que fique com mais ou menos 0.5 cm de espessura. Seguidamente, corte os biscoitos com os cortadores que desejar. Coloque-os sobre o tabuleiro forrado e leve ao forno durante 12 a 15 minutos. Eles ainda saem um pouco moles, mas depois de frios ficam crocantes.
Saúde, amor e luz
Comentários
Enviar um comentário