Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Bolacha de aveia, nozes e coco

 Bolachas de aveia , nozes e côco

Ingrediente 

100g de manteiga com sal

3 colheres de sopa de açúcar amarelo

1 ovo

100g de flocos de aveia

1 colher de sopa de farinha de amêndoa ou de aveia

1 colher de chá de fermento

2 colheres de côco ralado

1 colher de  sopa de nozes triturada


Modo de preparo

Pré-aquecer o forno a 180 C. Numa tigela, bate-se o ovo com o açúcar até a mistura ficar esbranquiçada e consistente. Derrete-se a manteiga, à qual se adicionam os flocos de aveia e o côco. Junta-se esta mistura à do ovo e envolve-se bem. Por fim, incorpora-se a farinha de amêndoa ou aveia, as nozes moídas e o fermento. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, distribui-se a massa, cerca de 1 colher de sobremesa por bolacha. Ter em atenção que as bolachas  podem crescer bastante, por isso o espaço deixando entre elas deverá ser grande. Vão a cozer até que os rebordos estejam dourados e o centro da bolacha não aparente estar mole +- 15 minutos.Deixam-se arrefecer  no papel, sobre uma superfície fria por uns 5 minutos, até  arrefeçam por completo. Bom apetite

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho com polvilho doce