Observe que existem alguns links de afiliados, o que significa que receberei uma pequena comissão se você clicar e fizer uma compra, sem nenhum custo extra para você. Isso ajudará a apoiar meu blog e a criar novos conteúdos!

Biscoitos natalinos de Ovomaltine e um Feliz Natal


Os biscoitos de chocolates tão queridos em todas as épocas do ano, inclusive no Natal, ficam ainda mais irresistíveis com o toque crocante do ovomaltine.






Segue a receita.

Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo 
1 chávena (chá) de Ovomaltine chocolate 
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 chávenas (chá) de farinha de trigo (usei 1 de farinha integral)

Modo de Preparo
Em uma tigela bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme. Adicione, em seguida, o Ovomaltine e o fermento. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma massa que se desprenda das mãos. 
Com um rolo de cozinha simples ou com decorativo de natal estique a massa e corte no formato desejado.
 Coloque os biscoitos cortado em um tabuleiro ou assadeira untada e enfarinhada.
Leve a assar em forno  pré aquecido à temperatura média (180 ºC)  por cerca de 10 a 12 minutos.
Deixe arrefecer e guarde em potes fechados hermeticamente.

Outra opção de biscoito de natal, você, pode encontrar aqui

Um Feliz Natal em família com muita harmonia e paz.

Muito amor e luz



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Broa de milho com polvilho doce