Biscoitos natalinos de Ovomaltine e um Feliz Natal
Os biscoitos de chocolates tão queridos em todas as épocas do ano, inclusive no Natal, ficam ainda mais irresistíveis com o toque crocante do ovomaltine.
Segue a receita.
Ingredientes:
100 g de manteiga à temperatura ambiente
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
1 chávena (chá) de Ovomaltine chocolate
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 chávenas (chá) de farinha de trigo (usei 1 de farinha integral)
Modo de Preparo
Em uma tigela bata a manteiga com o açúcar e o ovo até formar um creme. Adicione, em seguida, o Ovomaltine e o fermento. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e bata até obter uma massa que se desprenda das mãos.
Com um rolo de cozinha simples ou com decorativo de natal estique a massa e corte no formato desejado.
Coloque os biscoitos cortado em um tabuleiro ou assadeira untada e enfarinhada.
Leve a assar em forno pré aquecido à temperatura média (180 ºC) por cerca de 10 a 12 minutos.
Deixe arrefecer e guarde em potes fechados hermeticamente.
Outra opção de biscoito de natal, você, pode encontrar aqui
Um Feliz Natal em família com muita harmonia e paz.
Muito amor e luz
Comentários
Enviar um comentário